Иама

Светлый луч сквозь оконные рамы,
Тихо скользнул, просыпаясь так рано
Значит весна пробудилась по всей Земле
Нежно плечом прижимаюсь я к маме,
Ты для меня бесконечно родная
Всё, что прекрасное в мире есть в тебе.

Припев:
В мире огромном
Нет счастья дороже
Словно мурашки
Прямо по коже
От прикосновений маминых рук
Милая рядом
Счастье в награду
Только грустить
Родная не надо
Оглянись, весна вокруг
Весна вокруг
Весна вокруг

Ветер уснёт и вечерние звёзды
Вспыхнут и месяц на небе проснется
Только ты милая мама не можешь уснуть
День бесконечный и та же усталость
Всё,  что на сердце невольно осталось
Что-то тревожит, чего никогда не вернуть.


Рецензии