Полезут...

Почему я опасаюсь, что делать что-то они будут пытаться здесь
( Я имею ввиду не только Москву, в глубине),
Потому, что на линии фронта мы знаем что ожидать, понимаем, как закрыть, рассчитать, откуда могут полезть,
Потому, что это страшно, но мы понимаем, что значит на войне.
А что могут здесь придумать - разброс слишком велик.
Вот здесь - Дит просто незаменим.
Потому, что можно выследить любого преступника. Увидеть в миг.
Вот те же пожары - мы просто так горим?
Вот здесь искусственному интеллекту можно разгуляться,
По всем камерам и... И так далее.
Есть в чём всему применяться.
А они пойдут внутрь, к гадалке не ходи. Справимся.


Рецензии