Краткие тезисы

Не ходите, дяди,
в Африку гулять!
Там, на пальмы глядя,
хочется опять...
-
Что вы не гориллу,
ни даже шимпанзе,
впрочем, по этилу
там были все уже.
-
Куда втыкать бананы,
детишки учат дома.
Пособия нирваны
на сто четыре тома.
-
Без комплексов, раздетые
гуляют малыши.
Не что у нас - с конфетами,
и все Кибальчиши...


Рецензии