До последнего вдоха

До последнего вдоха
Я буду любить
Все деревья, цветы и небо.

До последнего вдоха
Я буду творить
Чтобы красивой и мирной
Была наша Планета.

До последнего вдоха
Буду я обнимать
Всех детей
И веселых, и грустных.

До последнего вдоха
Буду их защищать
От людей лживых и гнусных.

До последнего вдоха
Я буду писать
Красоту в стихи наряжая.

До последнего вдоха
Буду я наблюдать
За стремлением людей
К культуре и знаниям.

До последнего вдоха
С благодарностью я
Буду кланяться в ноги
Родителям.

До последнего вдоха
Буду их уважать
За терпение и труд
Благодетельный.

До последнего вдоха
Я буду беречь
Память о предках своих.

До последнего вдоха
Буду я отражать
Всё в стихах и картинах моих.

25.11.2022 г.


Рецензии