Весна в окно стучится

***
Весна в окно стучится…
Зима не понимает,
Что вот-вот случится -
И снег её растает.

Весна в окно стучится…
И радуется детство,
Что на весеннем солнце
Все скоро будут греться.

Весна в сердца стучится…
И оттепель в душе,
И вот готов уж каждый -
В свою весну влюбиться.©
29.02.2024


Рецензии