Ранние строки 6

« Я ухожу - сказала ночь,
 И оставляю тебе мысли,
 И до утра, которое уже так близко,
верни всё то, ты в виде строк
и мною посланный поток,
стихами запиши и миру расскажи,
что посланно с небес тебе во сне...
Срок до утра даю тебе ! »


Рецензии