Ожидание чуда

Ожидаете чуда, ну бывает, случается!
В жизни раз может выпасть очко,
Жаль только прошлое не повторяется,
Это ж, братцы, не пленка в кино.
Берегите мгновение счастья случайного,
Как в бокале хрустальном глоточек вина,
Послевкусие встреч никогда не кончается,
Если память о них сохранили года!


Рецензии