Прощенье

Прощенье -
Путь исцеленья ран -
Простить обидчиков,
Обиды позабыть,
Оставив в прошлом тяжкий груз греха
В унынье жить
И осуждать вчера.

Прощенье каждому дано,
Чтоб с лёгкостью взглянуть
На суть вчера
И осознать была я неправа,
Иль вспомнить что я был неправ -
И в этот миг
Извлечь урок без зла,
Чтоб с пониманием простить себя.

Прощенье в нас,
Оно для нас,
Когда мы вспоминаем
Подлость фраз
Включить осознанность
И посмотрев любя
Простить обидчиков
Себя найдя.

Пойми что каждый волен выбирать
С чем жить,
Что в прошлом оставлять.
Поэтому в сейчас взглянув любя
Прошу прощенья у себя
За то что по незнанию за зря
Носила мрак печального вчера.

Прошу прощенья у тебя,
За то что я обиду принесла
Бездумностью нелепых глупых фраз
Задела эгоизм забыв про нас,
Обиду приносила много раз.

Чтобы себя очистить от греха -
Прощаю всех обидчиков меня,
Кто говорил зловредные слова,
Сейчас я понимаю что сама
Обиду выбирала с тенью зла
Когда по безрассудности ума
Решала вдруг обидеться сама.

Сейчас осознанность включая
Я сердцем ясно понимаю
Мой выбор он всегда со мной,
А значит я могу без зла
Освободиться от греха -
Простив себя
Простив тебя.

Прошу прощенья у себя,
Прошу прощенья у тебя -
Освобождаюсь от греха
Носить безрадостный наряд
Забыв про добровольный взгляд.
Простив себя
Простив тебя
Я выбираю жить любя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии