Путешествие Души

Утро, завтрак, мысли под солнцем…
Вот еще один новый день.
Кто-то мрачен, другой улыбнется,
И от дерева падает тень.
Все вокруг изначально едино,
И разрозненно разно внутри.
И божественно, чудно, красиво,
И уродливо, вне красоты.
Толкотня, беготня, ужин, вечер.
Вновь над нами хозяйка-луна.
Здесь ничто не должно быть беспечно,
Но глупа и смешна суета.
И покуда судьбины свершенье
Во земную играет игру, –
Ждет Душа величаво, в терпеньи.
Как в гипнозе смотрю на звезду,
Будто знаю, где дали родные,
Где волшебные светят Миры.
Мне так нравятся песни земные,
Но так хочется вспомнить  свои…)
2023 г.


Рецензии
Магия! Помню его. Кажется что и слова лишние тут.
Безусловно соглашаюсь с каждой мыслью. Всё так и это абсолютно точно чувствуется. Но откуда ты знаешь? И откуда знаю я? Вот в чем вопрос)))

Мария Долгая   25.04.2024 10:22     Заявить о нарушении
может это Душа знает и помнит)...то, что называется сверхсознанием..

Мария Панич   25.04.2024 12:28   Заявить о нарушении