Летит самолет

Летит самолет легкий,
Как мой мартовский характер,
Вселенная, я хочу катер,
Может творожок сладкий?!

А давай! Только с изюмом.
Коты ходят пыльные парами,
Кричат под окнами,
Как я кричу ночью с мужем.

Солнце! Ура, я живу на юге,
Со мной случилось чудо.
Эй, Чудо, я хорошая буду,
Давай на юге без вьюги.

Договорились, Чудо смеется.
На часах четырнадцать часов,
Прекрасно, без мяса плов
На вечер готовится.

Чудо, Вселенная, приходите ужинать.
Конечно, принесем птичье молоко.
Приносите ванильное и много.
Самолет выше начинает взлетать.


Рецензии