Умирают тюлени

Умирают тюлени,
Не дождавшись тюлених.
Умирают пингвины,
Не дождавшись пингвиних.
Умирают олени,
Не дождавшись олених.
Умирают медведи,
Не дождавшись медведиц.
Умирают евреи,
Не дождавшись евреек.
Умирают китайцы,
Не дождавшись китаек.
Умирают и тайцы,
Не дождавшись их таек.
Умирают японцы,
Не дождавшись японок.
Справедливости донце
Заслоняет подонок.
Женихи умирают,
Не дождавшись невест.
Но рождаются люди,
А на кой ляд, бог весть.


Рецензии
Рассмешил!

Петр Пересвет   06.03.2024 10:47     Заявить о нарушении
Да уж. Для чего рождаться,если все равно умирать.

С теплом.

Надежда Хизгилова   18.03.2024 20:48   Заявить о нарушении