Как жизнь так быстротечна в мире

Как жизнь
так быстротечна в мире.
И Бог ли
в этом виноват?
Едва е2 на е4 ...
И вот уже -
и шах  и мат.

И как не многое успето,
И как не там, и как не то
За жизнь станцовано и спето -
Стоишь на месте
на пустом.

И на ногах пудовы гири,
И как дурная - голова ...
И как и нЕ жил в этом мире ...
И Бог ли в этом виноват ...?


Рецензии