Провожая месяц февраль...

Я живу, я пишу, я страдаю,
Я люблю мир , в котором живу.
И в молитве я к Богу взываю,
Когда вижу повсюду беду.

Вся планета пылает в огне,
Миллионы людей без крова.
Войны, смерть , как круги на воде,
От Парижа до стен Тамбова.

Провожая месяц февраль
Я надеюсь , я верю, мечтаю:
Заберет он с собою печаль
И я май в цветах повстречаю.

Я готова ночами не спать,
По пескам без дороги ползти,
Лишь бы способ такой отыскать,
Чтоб увидеть рассвет впереди
29/02/24


Рецензии
Скорее бы прекратились все войны. И политиков бы всех к ответу
за то, что натворили...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   07.03.2024 10:36     Заявить о нарушении