***

Молитву утром возношу
И вдруг я слышу суть свою.
Как будто я Творец  любви
И слышу голос свой  внутри.
Молитву слышу я свою ,
Её себе привозношу.
Как странно это для меня,
Ведь Бога я во вне ждала.
Сейчас я слышу голос свой
и он протяжный и родной.
Я слушала его внутри
И зажигались все лучи.
С любовью выслушала всё
И в благодарности пришло...
Я поняла ,что мир весь в нас и он открыт в вселенной щас.
Могу я управлять собой,
Но лучше чувствовать душой.
На зов молитвы,что во мне
Любовь пришла сейчас ко мне.
И это чувство странно мне.
Ведь зов открылся и во вне.
Я поняла,что слышу я теперь и душу и себя.
Ведь образ Света и любви Творец мне дал,
Сказал:«Наси.»
Порой себе мы говорим
 И мы не знаем ,что творим.
Но если в наблюдение быть...
В Твоце себя начнём любить.;;


Рецензии