Я Не Люблю

Я  Чаще  Говорю
" Не   Знаю "
И   Реже
" Может  Быть  "

Я  не  Спешу .
Когда  в  Кармане
Мне  Деньги  Ляжку  Жгут
И  Хочется  Купить

Когда  Мне  Женщина 
Даёт . . ,    
Я Отвергаю 
И  Быть  Самим  Собой   
Я  Ставлю   
Выше  Всех  Улик  !
         
Я  не  Люблю  Сырых  Стихов   -    Я  Это  Знаю  . . ,
Я  не  Люблю  Давать   
Советы  Людям  . . !
И  Решать  за  Них   !


Рецензии