Белые слёзы весны невесомой россыпью

Белые слёзы весны невесомой россыпью,
Эта зима не пройдёт, не устав менять.
Кто решил столько важного за меня?

Сколько шагов со среды рассчитать до осени?
Может быть я недостаточно быстро шёл?
Тоги алмазной шорох и шепот,
Шепот.

февварь, 2022


Рецензии