Готовь мужчина - тимпан!

Ветра, шумите!
Человеку - праздник покажи!
Разнеси новость -
Плеск под ногами -
Молодость, свою - зови!

И дикость кажется, стынет в глазах?!
Куда и как поставить ноги?
Бежать в молодость, всегда!
Покажет дева, свои волосы!
Наглый! Глаза подними - не в лужи!

Стройные девки бегом!
Стройность виляет, у женщины!
Мужчина, не клубок -
Хмель в глазах...Не окоченевшие!
За жёлтым солнцем! Вперёд!

Яркие щёки, и у мужчин!
Поднимавшие что(кого) - потные!
А те? (Молнии - вон). Полегче бы!
Расстёгивают - пальто, куртки!
Готовь мужчина - тимпан!
Смущён!... (Я же на улице)!
 


Рецензии