Другу

Старый друг, вспоминая былое,
Я храню лишь тепло наших встреч,
Жаль, не видимся больше с тобою,
До тебя не доехать, не долететь!
Я грущу в одиночестве поздней порою,
Вспоминаю, как вместе ходили в кино,
Как гуляли с девчонками ранней весною,
Жаль, что время так быстро прошло!
Скоро твой Юбилей, в жизни важная дата!
Сколько лет пролетело, не пробуй считать,
Хорошо, когда в трубке, ладонью прижатой,
Я услышу твой голос, мы вместе опять!


Рецензии