603

Поговори со мной немного.
Тебе хочу я рассказать.
Но ты уходишь. Вновь дорога.
Тебе опять нужно бежать.
Я очень близко. Слишком. Рядом.
Увы, опять нема сейчас.
Тебя я провожаю взглядом,
но тебе точно не до нас.
Пожалуйста, прошу, послушай.
Уже не знаю, как сказать.
Быть может, так всем будет лучше.
Не мне, увы, тебе ль не знать.
Я сбросила, опять сковало.
Освободите от оков.
Мне снова было слишком мало.
Спокойной ночи. Сладких снов.

18.10.2020 – вне времени


Рецензии