Пути на свете

Я знаю много есть путей на свете
Но мой ведь путь лежит с тобой
И что бы кто не говорили
Я буду верить лишь тебе одной.

На свете много есть таких людей
Которые завидуют чужому счастью
Не даром поговорка есть такая, что "счастье любит тишину".

Я не встречал таких как ты не свете
Хочу идти с тобой я до конца
И видеть в будущем свой женою
И мамой двух замечательных детей.

Я буду делать все что бы ты была счастливой
Дарить подарки и цветы
Хочу я видеть лишь твою красивую улыбку, и слезы счастья на лице


Рецензии