602

Тебя тревожит снова что-то.
Прошу, не думай ни о чём.
Ведь ты искал тогда кого-то,
и я здесь точно не причём.
Остановись, дыши ровнее.
Ты очень близко, просто верь.
И даже если быть точнее,
ты уже видишь эту дверь.
Тебе не нужно торопиться,
она сама тебя найдёт.
Ты уже здесь, пошёл на принцип.
Поверь, теперь её черёд.
Послушай ночь, закрыв глаза.
Подставь лицо прохладе ветра.
И посмотри на небеса –
усыпаны звездами щедро.
Дыши спокойно и легко.
Гуляй почаще здесь пешком.
Ты доберёшься до неё –
откроешь дверь своим ключом.
Она почти идти готова.
Пожалуйста, не торопи.
Вы встретитесь здесь полвторого.
Заговорите о любви.

15.10.2020 – вне времени


Рецензии