Весна

Она уже стучится в дверь
Иль скоро постучится
Ты только сам в нее поверь
И сразу все случится
Вдруг потеплевший ветерок
Под куртку заберется
И легкий яркий свитерок
Оттуда улыбнется
Шаги по паркам застучат
Асфальтом по другому
И бабушки, собрав внучат,
Начнут гулять у дома …
Могу тут список продолжать
Весенних треволнений
Но надо зиму провожать
Чайком без сожалений…


Рецензии