Когда Всевышний рядом, здесь

Не надо думать и гадать
Любой вопрос, все в наших силах...
Найти,  доделать, иль сказать,
Иль разобраться о причинах.

Вопросы бытового дня
Просты, как день, зарёй вздымая
На них взглянуть осознавая
Раскрыть с улыбкою, любя

Найдя в духовном увлечение,
Взгляд устремляя в новизну,
Прося у Высшего прощения -
На высший уровень вхожу.

Намного проще, и яснее,
Когда Всевышний рядом, здесь.
Когда унята, скрыта спесь.
Что большего для жизни надо?
Да... всё что нужно в этом есть!


Рецензии