Жить не в радость

Мы совмещаем то ,чего не совмещают
Мы делим то чего делить нельзя
О нас никто совсем никто не знает
У каждого  дорога есть своя

Мы разлагаемся пока планета носит
Таких прекрасных и плохих людей
И никогда о нас никто не спросит
И мы живём в пространстве чёрных дней

Нас судят добиваясь сладкой правды
Но сладкой может быть лишь только ложь
Установили мы оконченные старты
А время не щадит вонзая нож
 
Рассказы о прекрасном в милом детстве
Разрушились как  детские мечты
И стало нам смеяться не уместно
Нам  перестали снятся наши сны

Так и остались в том наивном мире
Но мира только с нами не осталось
И тишина теперь в моей квартире
И жить теперь уже не в радость


Рецензии