601

Не говори, прошу, ни слова.
Закрой глаза, дыши легко.
Пусть было ночью, полвторого,
тебе и мне тепло-тепло.
Ночь размывала все границы.
Переплетая пальцы вновь,
мы ощутили лишь частицы
такого чувства, как любовь.
Сердца забились часто-часто,
казалось, нечем здесь дышать.
Но сон к себе манил рукою
и предлагал нам подождать.
Ещё чуть-чуть, совсем немного.
Дыши спокойнее и спи.
Никто не слышал здесь другого,
но ощущал исток любви.
Ночь забирала по крупицам –
что помнили, теперь её.
Она хотела насладиться,
но забрала ещё не всё.
И времени осталось мало,
она не потревожит впредь.
Она меня к тебе послала –
решила просто посмотреть.
Беги-беги, родная, помни.
Я заберу лишь часть себе.
Пусть твои мысли неуёмны
ведут тебя к твоей судьбе.
Снег под ногами вдруг растает.
Не слышен больше его треск.
Они пока ещё не знают,
но кто-то слышал где-то всплеск.

14.10.2020 – вне времени


Рецензии