А ты всё просишь Бога, помоги

Ты многое тут смог преодолеть,
И силы Бог давал тебе идти,
И ангелы склонялись над тобой,
И многое   ты должен ОБРЕСТИ.

Те, кто закончил школу на Земле,
За жизнь свою, берут уроки впрок,
И часто всё, нам тяжело нести,
Но ты, обязан выучить урок,

А мы всё просим Бога – Помоги,
И силу свою прячем на Земле,
Ты сам то – свою силу ПРОЯВИ,
ТОГДА ОНА ПРОЯВИТСЯ В ТЕБЕ.

И чтобы у тебя хватило сил,
Используй свою силу наяву,
Ведь Бог  уже всё дал, что ты просил,
А ты всё говоришь, что ты без сил.

И мы пошли сюда, не просто так,
Чтобы в игрушки детские играть,
Нам дали ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ СУДЬБУ,
ЧТОБЫ ЗАДАЧКИ СЛОЖНЫЕ РЕШАТЬ.


Рецензии