Лисичка 0136

               

Эх лисичка ,хвост пушист
И характер золотист
Голосок что ручеек
Словно песенку поёт

Хороша собой зараза
Хороша любая фраза
Молода и горделива
И походка так красива

А характером царица
В споре властная как львица
Яркий взгляд всех покорил
Ну а многих погубил...))


Рецензии