Дипломатия, однако...

Камерун, официоз
набедренных повязок.
Кто решится дать прогноз
всем галстукам на вязах?

Президент на прецедент
смотрит эдак — свысока,
за кокосом — аргумент,
тянется его рука...

Все ли в сборе, кто на воле
может пальмы оседлать?
Между тем вопрос в заборе —
чем мы будем торговать?

Афоризмы есть на экспорт,
приколочен к ним забор.
В каждом слове мощь и крепость,
выручают до сих пор!


Рецензии