Вспоминайте меня

Вспоминайте меня ребята
За столом, за чаркой вина,
Не пришлось мне служить солдатом,
Впрочем, это друзья, не беда.
За меня отец и брат отслужили,
Каждому пришлось повоевать:
Без ноги отец, медалью наградили,
Брат – желтуха, умер в тридцать пять.
Коммуналка, семеро по лавкам,
Негде даже спину прислонить,
Только двор, да школа спозаранку,
Многим довелось тогда так жить!
Но остался терпкий вкус познания,
Бесшабашной жизни, удальства,
Поцелуи, поздние свидания,
Без начала встречи, без конца!

;


Рецензии