Звезды в небе

Сколько звезд красивых в небе,
А мне нужна лишь ты одна.
Твоя звезда красивей всех на свете,
И погасить её нельзя.
Влюбиться сразу получилось,
И разлюбить уже нельзя.
Звезда твоя как лучик света,
Она указывает путь.
Мой путь лежит к тебе на веки,
И только к звёздочек одной.
Мне не нужны другие звезды,
Мне нужен только путь к тебе одной.
Надеюсь путь наш будет в месте,
С тобой одной и до конца.
Я очень рад той нашей встрече,
И может это неспроста.
Все в жизни не случайно,
И наша встреча может быть судьба.
И в тот момент счастливой нашей встречи,
Столкнулись в небе два пути.


Рецензии