На прощанье

Опять поспешно исчезаешь,
Не дав начаться диалогу.
Который раз меня бросаешь!
Я привыкаю понемногу.
Моих иллюзий не питая,
В поклоне вежливо склонился,
Но я-то знаю, я-то знаю,
Не за одной ты мной влачился.
Всем угодил своей харизмой,
То был брутален, то слезлив,
С изрядной долей эгоизма
Сердца безжалостно разив.
В своём костюме белоснежном
Закончил ты свой дивный трип.
Местами был до боли нежным,
Хотя по сути скользкий тип.
Твоя обманчива натура,
Ты дерзкий баловень и враль.
Какая ж я, признаться, дура,
Что так люблю тебя, февраль!


Рецензии