Внуку

Крошка плачет на диване,
Горько слезы льет,
Подожди, малыш немножко,
Скоро дождь пройдет.
Выйдем снова на прогулку
В наш зеленый лес.
Не грусти, ну хочешь булку,
Съешь в один присест!

Если дождь скользит по лужам,
Солнце светит ярко,
Этот дождь зовут грибной.
Для детей подарок!
И по лужам босиком
Мчимся без сандалей,
Мама крикнет из окна,
Ах, вы, шалопаи!
;


Рецензии