Верните в повседневность разговоры

Верните в повседневность разговоры -
Душевность добрых милых фраз
Являйте с чувством радости сейчас
Глядя доброжелательно в глаза
Наполните Любовью все слова.

Верните в повседневность поцелуи -
С любовью глядя искренне в глаза
В себе истоки нежности найди
И с лаской обнимая помолчи
Наполнив сердце теплотой Любви
Добросердечным словом обними
Почувствовав ту радость что внутри.

Верните в повседневность чувство счастья
Чтоб замечать хорошее вокруг
Наполни сердце добротой, мой друг,
Взглянув любя в своё сейчас
Почувствуй радость что сердечна в нас.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии