Великан

Солдат России великан.
Добродушие через край.
И сострадания океан.
Вновь весь мир спасай.

Пролетит на вертолёте.
И в атаку на броне.
Круг повторный на самолёте
И гранаты на ремне.

И всем что есть рискуя.
За Россию за народ.
Поднимая флаги и ликуя.
Истории меняет ход.

Как бы враги не злились.
Напрягая все силы зла.
За Россию вечно бились.
Солдату вечная хвала.

На полях осколки,дым.
Огонь просторы поглощает.
Но братьям нашим боевым.
Сам бог,видно помогает.

В этой битве за добро.
Все наши воины святые.
Лишь живи ты только бро.
А погибать,нам не впервые.


Рецензии