Друг-тишина

«Лучшим моим другом будет тишина»
Мне она одной хорошо слышна.
И со мной она откровенна очень,
С ней вести беседы буду я до ночи.
Мне она откликнется музыкой, стихами…

Мысли её я запишу словами.
Вечер говорить рад со мной всегда
И подкинет нужные, важные слова…
Новое на пишется так стихотворение.
В тишине я обрету радость вдохновения.
28.02.2024 г.


Рецензии