Столько сказано, мудро, такого

Столько сказано, мудро, такого -
Что позволило, явно, друзья -
Приструнить безразмерное злое -
Осознанием что доброта -
Разрешает любые задачи.
Зря проблемами их нарекли.
От того - эх, в безудержном плаче -
Разрешить их, увы, не могли.
Тараторя - направо, налево -
О проблемах, которых полно...
Разрешить удалось их умело -
Привечая по жизни добро.


Рецензии