Мне холодно... Прозрачная зима... Между нами встал

Мне холодно...Прозрачная зима...
Между нами встала неподвижно...
Может я придумала сама,
Твою любовь...Мне это видно...

Так точен пульс в изнеженной душе,
Меня ты резко ложишь на лопатки.
Сверчок стрекочет в тишине,
Он и не знает, что любви остатки...

Из зеркала мелькает отраженье,
Хватает ветра тень и…исчезает...
Осталось только слабое свеченье,
Твой запах...Он везде, витает...

Он словно плен моей любви,
Со мной остался неизбежно...
Болит и давит из нутри,
Вернуть нельзя и невозможно...

Да и зачем?Твой запах, твой парфюм,
Так подло взял все чувства в плен.
Закрыл свою любовь ты в трюм,
На стороне искал её, в раю измен...


Рецензии