Глубина Души

Я в слезах своих окунулась
Прошлое проплывая на одном дыхании
На дно опираясь в глубокой пучине
Силу любви в душе плотней обрела

И снова нырнула в глубину океана
Где еще никогда не была, ощущая
И слезы светло голубые сияют из меня
Но я не плачу , это звучит моя тишина

И не дышу в дыхании божественной любви
Я растворяюсь и наслаждаюсь в ней
Из плотности света создаю себя я вновь
Океан глубины моей , реальностью новь

Я бесконечная дышу тобой в себе
И свет все ярче в тишине простой
Ладони приникающие в глубину
Сердцем являют безмолвия чистоту

Покой и страсть сливаются в тиши
Расколотая боль остыла и не молчит
Она раскрыла вечностью твой след
И в бесконечности все растворила

Звучит в ладонях клеточками серебра
Сияет звуками из слов с тобою
Ты так прекрасна и так свежа
Под куполом из звезд любовь земная


Рецензии