29 февраля

29 февраля

Что выдаст февраль на прощание? -
Радость теплится в груди,
пусть тёплым пройдёт расставание.
Вот уж, Весна впереди!
Пара дней - точно, весенние.
Так что, с погодой о'кей.
Ждём в "боевом" настроении
тёплых, весенних дней.


Рецензии