Счастье, тебя нельзя потерять

Счастье, как узнать тебя в истине света
Как понять, что именно ты есть во мне
Что сливаемся в чувствах с тобою
И рождаемся в истинном дне

Счастье, что возьму я с собою, ты во мне
Что мне нужно с тобою продолжить
Раствориться и просто сиять
И я знаю, это возможно, ведь тебя нельзя потерять

Счастье, раскрывается в сердце душа
И поет единое семья о любви не спеша
Всем единством в глубинах счастье горит
И звучит на вершинах зовом гор и сияний магнит

Счастье, ты полно во мраке , тебя не изъять
Ты смеешься безмолвием страсти
И проводишь к звездам сиять
Бесконечность объятий с тобою принять

Счастье, так просто в простой тишине
Проникая с востока сердцем зришь ты во мне
Лепестками вся нежность сияет тобой
Счастье, лишь с тобой узнаем мы себя тишиной


Рецензии