Цирк из кобылы

Фу!,не культурная ты,
Личность.
Своди меня
В кино или театр!,
Даже Филармония,
Для оперы,сгодится!

Пришли.Слушай,смотри!,Аж,не возможно оторваться!
-как, макияж?
-как, ногти все мои?
-А как тебе,мой милый!,моё платье?

Зачем, Красотку
Строить, из себя?
-Культурно,с детства кушать,
Нужно!
Аул,весь со степей!,змея.
Иди!, хоть в Цирк!
Я буду!,просто
Наслаждаться!

И вновь Вивальди зазвучал,
Бетховен,
Моцарт.Всё!
Что ,ты и вовсе
Не любила .
Улыбка,ложная
Твоя!,Любовь
Фальшивкой
Была .
Зачем ?, культура
Вся,кобыле....


Рецензии