Я шепнула...

Я шепнула звезде перед сном
Пусть встречает меня в небе ночном
Хочу прогуляться среди тысячи звёзд
Пусть исполнят желания моих грез

Я шепнула воде священной реки
Пусть омоет все мысли мои и пути
Пусть наполнит меня вдохновения сном
И пробудится в сердце священный огонь

Я шепнула всем ангелам в сердце своем
Они слышат меня в этом мире ином
Пусть сияет в глубинах всей полнотой
Картина моя в Жизни Яркой  Земной

Я шепнула Творцу благостью глаз
Мой единый, любимый Абсолют на устах
Растворяюсь и Светом Души говорю
Моя Радость в тебе , и я Свято  Люблю


Рецензии