Дуркующий

Мне гулять по свету дурачком
даровала жизнь за что-то счастье.
Рядом с разномудрым сволочьём,
что дано судьбы моей ненастьем.

Я зонтом укрытый пофигизма,
от такого мрачного соседства,
берегу здоровье организма -
пофигизм надёжнейшее средство.

Всех житейских троп не истоптать.
Да оно мне, миль пардон, не надо.
Мне бы только дури испытать
жизнью предоставленную радость.


Рецензии