Любить, а остальное все не важно

Старушку нам не обмануть
И будет прекращен наш путь,
И все закончится однажды.
Так надо жить! Дышать и петь!
Душой свободной не стареть,
Любить, а остальное все не важно!
Ни деньги, ни число друзей,
Ни тень веселых, быстрых дней,
Что исчезает в солнца пали.
Ни согрешенья, ни успех,
Ни боль, ни слезы и не смех,
Что просто так пропали.

Важна одна любовь для нас
В любой грядущий миг и час,
В монастыре или сидя дома.
Она зарею будет сон,
Смягчает наш последний стон,
И открывает имя Бога.

Покуда есть любовь на свете,
Бессмертны мы – творенья дети.


Рецензии