Встречаю я весну!

 Последний день зимы я провожаю, и не жалею больше ни о чем. Что будет дальше в жизни, я не знаю, но холода все эти не при чем! Встречаю я весну, желанну птицу, она несет надежду и покой.  Смогу я ей наверно насладиться, хоть в голове все кругом, сам не свой! Весной с тобой  невеста повстречались, весной покой ты сердца унесла. О как же редко мы с тобой встречались, и сколько  радости ты в жизнь мою внесла! Я понимаешь, сильно так влюбился, такого не случалось никогда. И вовсе я тогда не торопился, а вот со мной какая тут беда! Понравилась  мне очень , правда сильно, уже не мог я думать ни о чем. Ведь раньше мозг работал мой стабильно, теперь же ум и разум не при чем! Нежнейшие ведь чувства занимают, к тебе о Ангел все то существо. Которое так любит, понимает, что происходит серым веществом! Но предпринять ничто увы не хочет, чтоб завершить в сей жизни этот плен. Любовь нам шепчет, будущее прочит, чтобы прервать всей жизни этой тлен! И я прогнать увы ее бессилен, ведь долго так по свету я искал. Путь отторженья смерти равносилен, то будто дух мой тело покидал! Любви все двери открываю мило, кричу родная смело заходи. Она ведь добрая, с ней вовсе не уныло, любимая и ты к ней приходи! Она ведь ждет тебя давно и долго, она тебя так хочет приласкать. И в жизни без нее совсем нет толку, она согреет как родная мать! Ты только отпусти все то что давит, что не дает тебе здесь к ней шагнуть. Как маячок она тебя поманит, и в темноте укажет жизни путь! Я так люблю тебя моя родная, что без тебя не мыслю здесь ни дня. Весна , весна, любви моей шальная, как я люблю ее, всегда в душе храня!


Рецензии