на рассвете

Я буду ждать тебя у реки,
пуская корни в песок рассветный.
Я попрошу там твоей руки –
до конца,
сколько б не выпало лет нам…

В той небесной рулетке,
и нет азарта
делать ставки,
на что-то претендовать.
До последнего в жизни заката
я хочу посвящать слова.

Лишь тебе.
И за строки святые эти
я цепляюсь, как будто за крюк…
Я влюбился в тебя на рассвете!
На закате…
сильней полюблю!


Рецензии