Ожидание

За окошком - уснувшие улицы,
Город тьмою ночною залит,
Лишь фонарь одиноко сутулится -
Под сурдинку со мною грустит.

В сердце мечется нотка разлучная -
Скоро ли мы увидимся вновь?
Как давно Вам не выпало случая
Заглянуть в мою душу, Любовь.

Знайте, в каждое Ваше явление
Целовать вечно руки готов,
И у Бога прошу лишь терпения,
Ожидая Принцессу из снов.

Утро встретит объятьями свежести,
Заиграет на стёклах заря,
Если нет на губах Вашей нежности,
Значит день будет прожитым зря.

Тишиною звенит одиночество,
Шёпот стен - позови, позови.
Умоляю Вас, Ваше Высочество,
Дому так не хватает Любви.


Рецензии