Я твоё хобби

Я твоё хобби,
Очередная игрушка,которую ты выбросишь.
Вещь, которая рано или поздно окажется на помойке
Или на кладбище твоих разбитых сердец.
Я позволила себе тебе поддаться,
Быть марионеткой в твоих руках было интересно.
Только ты ещё не в курсе, что с бесом связался.
За каждую выброшенную тобой игрушку я каждый раз буду ломать твоё несуществующее сердце.


Рецензии