НАГота

Требовать тебя у судьбы обратно?
Или это очередной урок?
Если время и впрямь безвозвратно,
То я никогда не нажму на курок.
Слова благодарности - твоя седина,
А молчание - мой расстрел.
И если я раньше достану дна,
Не прыгай. Ты все успел.
Не отрекусь и от мысли, что это
Мой коматозный, но чуткий сон,
И если все так, то я жду "привета"
От моих неживых сновидений в нем.
Мы обожглись, не успев коснуться,
А может быть перешли за грань?
Ты знаешь? А я успела запутаться.
Сбежала, словно пугливая лань.
А может, и как всевидящий старец,
Который все знал и не ждал конца.
Это пустое, ты знаешь, Братец.
Пустое - мечта глупца.


Рецензии