Для того что бы жить!!

Мы пришли в этот мир для того что бы жить
и любимым и близким Любовь подарить.

Быть красивым душой, в себе нежность копить,
и души красотой этот мир исцелить.

Наслаждаться собой и чудесной судьбой,
безусловно, любить, радость в сердце хранить.
 
Дорожим каждым днём, и Всевышним путём
к своей цели идём. Для того и живём.


Рецензии